疫情下無法外遊,不如留港到處遊山玩水,參加城市Sightcation靜觀漫遊,療癒各種事件帶來的傷、痛,重拾向前抗逆的力量! 

徘徊春夏享受漫遊中西,遊歷近在咫尺的生老病死文化點子,從導覽參觀、歷奇體驗,10分鐘靜觀步行,感覺自在捉緊生命意義 

《靜觀漫遊Mindful Walk死旅.圖生@中西區 

活動延期 敬請體諒 

不容易我們籌備好了0320的《死旅。圖生》Mindful Walk,亦衝破很多嘅障礙,收到不少嘅支持,報名人數也接近我們的預期,我哋同大家一樣熱切期待今年嘅《死旅。圖生》。 

然而,由於新冠肺炎疫情持續😷🤧,政府繼續收緊防疫措施,考慮參加者安全,心繫心將《靜觀漫遊Mindful Walk 死旅.圖生》改期至5月22號舉行。🗓🙏🏻同時亦重新開放報名,讓更多朋友能夠報名參加!📝💪🏻

 

有關注意事項,如下: 

  • 延期之後嘅各方面安排會盡快公佈,希望大家耐心和安心,也感謝各位嘅理解同支持。
  • 已付款之參加者將於1 周內收到電郵通知有關安排。我們衷心希望你會保留名額繼續參與。若你決定退出,也可選擇refund捐款,或不refund以慷慨捐贈心繫心生命教育基金,用作生命教育工作和服務的經費。
  • 由現在延期至2021年5月22日期間,我們仍緊貼疫情嘅發展,並利用增加了的時間,做好其他準備工作,並會不時跟大家溝通互動。

生命和生活也是如此,有很多情況未必係我們可以預期的,但係我哋如果做好準備,做好心態調整,一切一定會有最好的安排! 

大家加油,保持身心健康,明年初再聚! 

 ———————————————————————————

活動詳情: 

日期:2021年5月22(星期六) 

時間:下午十二時至五 

對象:歡迎任何人士參 

活動內 :

  •  了解香港社區的生、老、病、死導覽;
  •  由「遠足達人」帶領導賞、個別景點由機構作詳盡介紹及參觀;
  •  分三條路線城市漫遊,路線Route:上環城皇街17號至跑馬地墳場 @終點進行「靜觀變化體驗」全程4公里 17 Sing Wong Street, Sheung Wan to The Hong Kong Cemetery, Happy Valley (Total Length: 4 km) 

活動路線圖: 

Route A (漫遊版) : 城皇街–>醫學博物館 –>大館–>香港公園雨後彩虹太極園(靜觀漫行) –>馬地墳 

Route B (樂寧版) : 城皇街–>元創方–>大館–>香港公園雨後彩虹太極園(靜觀漫行) –>藍屋–>馬地墳 

Route C (輕柔版) : 城皇街 –>元創方–>大館–>大會堂烈士紀念碑 (靜觀漫行) –>藍屋 –>馬地墳 

 

活動最低籌款 :

個人:HK$200 (12歲以下小孩及65歲以上長者半價) 

團體 (6-8@) : HK$1500 

*所得捐款扣除活動開支後將全數用作“心繫心”的生死教育與哀傷輔導服務上。 

你的善款可幫助更多有需要的喪親家庭或哀傷輔導服務,望大眾以任何形式支持心繫心步行籌款活動,包括參加是次「死旅。圖生」活動或 作為贊助者支持上述步行人士。 

為公益,為慈善!心繫心誠邀大家一起報名參加活動,以行動支持更多有需要的喪親家庭! 

 

即掃描/點擊左方QR Code,填妥網上報名表格參加!

 

 

 

  • 所有活動、獎項及禮品詳情請參閱心繫心網站及面書專頁內的公佈及更新。名額有限,請即報名! Please refer to the website and Facebook page for any announcement or updates of the event. Enrolment is made on first-come-first-served basis. 

查詢電話:96887658 

查詢電郵 : [email protected]