「樂頌生命 譜寫人生」慈善音樂會 x 生命劇場


活動登記

📢重要消息:

10月1日慈善音樂會及劇場延期通知

由於預計明天大型群眾活動影響嚴重,觀眾往返音樂會場地的交通可能受到影響,基於安全考慮,原定於十月一日(二)晚上八時假香港大會堂劇院舉行的「樂頌生命.譜寫人生」慈善音樂會X生命劇場將會延期。

主辦單位「香港都會愛樂管弦樂團」及受惠機構「心繫心生命教育基金」在此就是次演出時間變動而造成不便致歉。觀眾及參加義工的安全是我們的首要關顧,我們衷心感激觀眾及各界的諒解,並會盡快於各渠道公佈有關演出的新安排。

此外,所有經快達票預購門票的觀眾,請保留門票。眾籌活動支持者的捐款不設退款,如有必要,心繫心將稍後通知捐款者的回報安排,否則有關捐款全數將撥用於來年的生命教育之經費上。

我們對將來抱持信心,期待下一次相聚!

Christina
心繫心生命教育基金


「樂頌生命 譜寫人生」慈善音樂會 x 生命劇場

門票訂購及慈善門票贊助表格
門票分為$280 &$350
https://forms.gle/htndHcyJrHhG7Exg6

城市售票網URBTIX直接訂購:
https://ticket.urbtix.hk/internet/zh_TW/eventDetail/39237

主辦: 香港都會愛樂管弦樂團
協辦及受惠機構 : 心繫心生命教育基金
01/10/2019 (二) 8PM
香港大會堂劇院

慈善門票贊助邀請

為使慈善音樂會及生命劇場更添意義,特設慈善門票,期望為一眾生命勇士打氣。讓臨終病人、喪親家庭、基層長者及其護老者,透過音樂及藝術感受到社會關懷,從中注入更加多希望感,我們十分期待善長捐款贊助慈善門券,讓有需要人士免費欣賞演出。

主辦單位香港都會愛樂管弦樂團將撥捐活動盈餘全數支持哀傷輔導及生命教育服務。

我們誠意邀請您慷概支持是次饒富意義的活動,並向親友呼籲推廣,共襄善舉。是次活動,需各方面資源及支援,方可成事。

💕 活動非常有意義又能欣賞美妙的樂章及劇場,請即支持,為社區注入不一樣的樂章。 💕

了解 HKMPO 更多:
Facebook: https://m.facebook.com/HongKongMPO/
了解 HtH 更多:
Facebook: https://www.facebook.com/HeartToHeartLifeCounsellingAndEducations/
Website: https://heart2heart.com.hk/