17

08.2020

心繫心喜獲陳廷驊基金會 「雪中送炭計劃」支持

在對抗逆境的路上,心繫心感恩獲得陳廷驊基金會 「雪中送炭計劃」的支持,在「疫」境中送暖,風雨同路、堅毅抗逆,讓我們可以繼續向社區各階層推廣有關生命及關懷的信息、為臨終病人及喪親人士提供支援及服務。

縱使新型冠狀病毒疫情對社會帶來前所未有的挑戰,同時亦為心繫心帶來重重難關:慈善活動延後、捐獻及資助大大下降、不少已計劃多時的社區生命教育活動的規模受到限制或被取消 … … 然而,我們沒有灰心並努力作出改變,不斷找方法達到可持續的目標; 憑著堅定的信心、基金會雪中送炭的慷慨同行,以及社會大眾的繼續支持, 我深信心繫心能夠燃點推廣生命教育的使命,發動力量為社會做出更多有意義的事情!

多謝大家一直相信我們 ,並期待參與「雪中送炭計劃」的夥伴同行活動,與陳廷驊基金會一起推動更強的社會影響力。

*詳情請參閱陳廷驊基金會網站


 

08

05.2020

心靈和諧伴YANA心

近期繼社會活動, 全球疫情蔓延, 周遭前景不明朗……您是否內在身心靈和人與人關係欠平衡 ?

助人專業者作為人與人之間的溝通橋樑,自己心靈契合亦是同樣重要的。

半天的「心靈和諧之旅」讓您親身體驗日本和諧粉彩(Pastel Nagomi Art) 藝術心靈療癒的能力。

並同時邀請了不同界別的專業同工以多角度跟大家分享喪親支援有關的實踐經驗。

•⭐李昕 (心繫心創辦人、輔導員)

•⭐陳杰屏 (斷捨離專家)

•⭐李思惠 (社創基金社區發展經理、註冊社工)

•⭐馮笑霞 (和諧粉彩協會導師、資深老人科社工)

日期︰2020 年 5月 8日 (星期五)

地點︰觀塘海濱道90號發現號Vessel 02  (藝廊V Gallery)

對象 ︰ 各機構 / 學校社工、輔導員/老師或其他助人專業同工

收費 :  費用全免

網上報名表格: https://forms.gle/xEHXVmM8uyfRNbraA

*詳情請參閱Poster內容


 

01

.2019

心繫心喜獲 Carolina Gutterres Memorial Fund資助

本會有幸獲得Carolina Gutterres Memorial Fund 的資助,

在2019-2020年度推行YANA 心伴行」– 喪親家庭輔導支援計劃,

陪伴失去丈夫的婦女渡過困難時刻,勇敢面對生活,

協助失去父親的兒童重拾生活正軌,繼續健康成長。